BOUBLENZA - TLEMCEN |
Cette rencontre, organisée s'est tenue en direction des principaux opérateurs économiques algériens qui exercent dans la biscuiterie, la chocolaterie, la laiterie et la fabrication de glaces industrielles.
Il a été question de présenter aux opérateurs économiques, les nombreux avantages de cette matière première considérée comme un véritable substitut au cacao dans les domaines de la biscuiterie et de la pâtisserie.
Caroubier |
Le trophée de la meilleure entreprise algérienne exportatrice hors hydrocarbures pour l’exercice 2017 “Trophée Export 2017” avait été décerné à la SARL Boublenza spécialisée dans l’exportation de la poudre de caroube.
La caroube est le fruit du caroubier, Taslaghwa et akharrouv en kabyle ou El Kharoub en arabe, connu sous le nom scientifique de Ceratonia Siliqua, est un arbre méditerranéen aux nombreuses vertus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les réflexions que vous ajoutées sont essentielles pour le site , merci de votre contribution.