L'Institut français de Tlemcen
a célébré, le 21 mars, sous la forme d'un dîner au restaurant
«Arabesque» de l'hôtel «Renaissance», l'évènement «Goût de
France»,
qui rend hommage à l'excellence de la cuisine française.
Concocté par le nouveau chef
turc SukruYel, le célèbre chef Hadj Miloud Toula, Abderahmane Ghezil et
les deux chefs Bekhechi Tewfik et Hafid Lounas du restaurant «Ambiance»
de Tlemcen, ce dîner a rassemblé des invités de l'Institut français de Tlemcen
triés sur le volet et ce, en présence du directeur François Maugrenier, pour déguster des
plats variés de la cuisine française: pot au feu, blanquette, fondant au
chocolat, pâte à crêpes, tarte au citron meringuée, galette des rois,
roulé à la fraise, gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, cake marbré
ultra moelleux, mousse au chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les réflexions que vous ajoutées sont essentielles pour le site , merci de votre contribution.