lundi 27 mars 2017

Tlemcen: «Le Goût de France» célébré à la Rennaissance

L'Institut français de Tlemcen a célébré, le 21 mars, sous la forme d'un dîner au restaurant «Arabesque» de l'hôtel «Renaissance», l'évènement «Goût de France», qui rend hommage à l'excellence de la cuisine française.
Concocté par le nouveau chef  turc SukruYel, le célèbre chef Hadj Miloud Toula, Abderahmane Ghezil et les deux chefs Bekhechi Tewfik et Hafid Lounas du restaurant «Ambiance» de Tlemcen, ce dîner a rassemblé  des invités de l'Institut français de Tlemcen  triés sur le volet et ce, en présence du directeur François Maugrenier, pour déguster des plats variés de la cuisine française: pot au feu, blanquette, fondant au chocolat, pâte à crêpes, tarte au citron meringuée, galette des rois, roulé à la fraise, gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, cake marbré ultra moelleux, mousse au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les réflexions que vous ajoutées sont essentielles pour le site , merci de votre contribution.